СИСТЕМЫ ВЫЗОВА ПЕРСОНАЛА

0(800)750-789

Бесплатный звонок по Украине

Система оценки качества в автосалонах, автосервисах, автомойках

Ввиду высокой конкуренции деятельность в сфере продаж, сервисного и технического обслуживания автомобилей требует повышенного внимания к качеству сервиса. Система Elank способна обеспечить серьезное конкурентное преимущество для автосалонов, СТО и автомоек, создавая условия для:

  • автоматического мониторинга работы персонала и качества обслуживания клиентов;
  • отслеживания динамики роста / снижения числа клиентов, удовлетворенных услугами заведения.

Статистические данные, полученные в результате проведенных опросов, позволят целенаправленно корректировать систему работы автосалона, станции техобслуживания или автомойки; улучшая качество сервиса и число лояльных клиентов.

Возможности для автосалонов, автомоек, автосервисов

Внедрив систему оценки качества Elank в работу автосалона, автомойки или СТО, вы сможете в режиме реального времени получать объективную, статистически обработанную информацию о различных аспектах деятельности компании, включая:

  • клиентскую оценку качества оказанных услуг;
  • удовлетворенность клиентов скоростью и оперативностью оказания услуг;
  • автосалоны могут разместить стойку около каждого выставленного автомобиля и собрать предпочтения своей клиентской базы по отдельным моделям;
  • оценку эргономики помещения, степени его комфортности и др;
  • профессионализм и оперативность сотрудников — администраторов, продавцов-консультантов автосалона, мастеров по ремонту автомобилей, автомойщиков и др. с возможность анализа посменных и персональных показателей;

Возможность просматривать отчеты по времени позволяет оценить эффективность различных рабочих схем. Ведь если один сотрудник испортит отношения с клиентом — то клиент уже скорее всего не вернётся, т.к. работает работник или мастер, а общее впечатление остается от заведения. В системе имеется возможность мгновенного уведомления административного персонала, если клиент нажимает кнопку негативного отзыва — чтобы персонал вовремя решил проблему и сохранил клиента.

Где можно установить систему Elank

Система оценки качества обслуживания Elank может быть установлена в любом месте, удобном для клиентов автосервиса, автомойки или автосалона — на стойке администратора, в автомобильном шоу-руме, в зоне ожидания или кассового обслуживания, на выходе из помещения.

 Как подключить систему оценки качества обслуживания Elank

Технические характеристики Elank позволяют производить ее подключение без монтажа и прокладки коммуникационных кабелей. Для начала работы достаточно установить в автосалоне, СТО или автомойке опросный стенд и подключить к компьютеру устройство приёма, аккумулирующий в себе поступающую информацию. Водители уже привыкли к парковочным картам — просто поставьте стойку с оценкой обслуживания на выезде — клиент нажмёт на кнопку и поедет дальше, а вы через некоторое время получите полную картину по удовлетворенности клиентов.

 Сколько опросов можно провести с помощью Elank

Функциональные возможности Elank позволяют проводить любое количество опросов среди клиентов автосалона, станции технического обслуживания или сети автомоек, получая информацию в режиме онлайн из любой точки мира.